英国大学(UK) 美国大学(USA) 澳大利亚(Australia) 新西兰(New Zealand) 荷兰(Netherlands) 其他大学(Other)

您的位置:首页 > 招生动态

三年国内、二年国外,国际本硕连读

学制规划:

国内

1年:

在中国人民大学全日制学习英语强化课程及专业基础课程。培养学生具备扎实的英语功底,熟练运用英语听、说、读、写、译等基本功能。

23年:

在中国人民大学全日制学习英国大学大一、大二的专业课程。

国外

1年:

选择英、美、加、澳等13个国家的110余所教育部认可的高校完成本科课程并获得学士学位。

2年:

由专业的留学签证团队协助申请国际顶尖名校,最短1年可取得硕士学位。

学业规划优势:

1、降低留学风险,为高中毕业生构建三年缓冲期。

高中刚毕业的学生身心还未成熟,直接出国面临着要适应不同的文化环境及生活方式,从小到大的填鸭式教学很难让学生适应国外教学模式,更存在心理是否健康的隐患,而在人大学习这3年为学生的成熟构建了一个合理的缓冲期。同时,这三年,完全采用英国的教学大纲和教学模式,小班授课、互动式教学模式!与英国的教学模式相吻合。

2、节约时间成本,节省费用。

3+2的学制安排,国内3年,国外2年,5年获得国外的硕士学位。国内获得本科和硕士学位至少67年。

3+2的学制安排,规避了国外23年昂贵的学费和生活费,较高中毕业直接出国节省了近3050万。

3、较容易地获得国外较高学位等级,申请国外顶级高校硕士研究生。

学生在大二、大三学习的专业课所获学分全部互转到英国大学,但不计入GPA平均分。GPA平均分只计算英国最后一年的45门课程的分数,这样,学生可以获得较高的GPA平均分及二等1以上的学位等级。凭较高的学位等级,学生可以申请顶尖级高校的硕士研究生。

例如:我们的“学霸班”有11位同学凭一等荣誉学士学位申请到伦敦政治经济学院、杜伦大学、华威大学、圣安德鲁斯等英国顶级高校的硕士研究生。

而国内大学本科毕业生,很难申请到英国顶级高校的硕士研究生。因此,人大3+2国际本硕连读项目为学生获得世界顶级名校offer、通往更广阔的世界架起桥梁!

【推荐阅读】

中国人民大学3+2多国留学本硕连读项目招生简章