女生节就是要大声说爱!看我人大各院究竟如何表白!

点击标题后的蓝色文字“中国人民大学3+2国际本硕连读关注,您将收到最新信息。

Jiang!一年一度最重要的节日——女生节又来了!苦了谁也不能在这一天苦了我们人大的女神们!虽然男女比例1:2,但是,今天男士们誓要以一敌二,让所有的女神们过节!废话到此,快看看各院的男士们都是如何表白的!各院横幅大盘点,开始!

小编首先祝人大3+2本硕连读项目的女神们节日愉快~~甚是羡慕90后、00后的你们,真情表白~玩的嗨吆~

简单直接版

土豪抢亲版

诗情画意版

老子专业最牛版

暖男特别版

呆萌小清新版

虽然有的学院没有拉横幅,但是听说汉子们已经以红包等各种形式送上了自己的祝福哈哈哈!女神们就好好过节吧!