英国大学(UK) 美国大学(USA) 澳大利亚(Australia) 新西兰(New Zealand) 加拿大(Canada) 其他国家大学(Other)

您的位置:首页 > 教师园地

《保险原理》课程考试--班主任所见所感

     2013年级金融专业开启了五月份的第一场考试,考试科目为《保险原理》的第二次阶段性考试。《保险原理》课程是金融专业必修的专业课之一,早在两周前同学们就进入了紧张的复习阶段。水滴石穿非一日之功,同学们以小组的形式进行了无数次的讨论和反复的修改,在考试前提炼出了课程内容的精华,体现出了同学们的总结归纳能力和团队合作的精神面貌。

同学们准备好的考试笔记


    考试当天同学们信心满满,专心审题,认真答题,静悄悄的教室传来的是学生奋笔疾书的窸窣声。在短短的一个小时内,同学们都熟练的用英文完成了全部考题,人大HND中心的同学们个个都是好样的。



学生们在认真的答题


    人生之路说长也长,因为它是你一生意义的诠释;人生之路说短也短,因为你生活过的每一天都是你的人生。在进入大二专业课紧张学习以后,同学们课余时间都在整理报告、学习雅思,和参加无数次的科目阶段性考试中度过,虽然很累很辛苦,但是鸿鹄终会一鸣惊人,雄鹰终会一飞冲天!大学生活稍有松懈,怠慢,又怎能适应于社会?让我们趁现在夯实每一步,向成功前进!


                                                   2013级教务梁婷