英国大学(UK) 美国大学(USA) 澳大利亚(Australia) 新西兰(New Zealand) 加拿大(Canada) 其他国家大学(Other)

您的位置:首页 > 招生动态

2015年招生周末接待会安排

随着高考的结束,考生开始选择填报高考志愿,人大3+2项目招生办公室咨询电话及来访家长日益增多,询问有关3+2项目的详细情况及录取标准。为了让广大考生及家长更为详尽了解项目现状和报考信息,招生办公室将在接下来的每个周末组织高考周末接待会,以方便广大考生家长垂询。

具体安排如下:

时间

地点

会议名称

725日上午9:00-12:00

中国人民大学文化大厦1103

招生接待会

627日上午9:00-12:00
(已结束)

中国人民大学文化大厦1103

招生接待会

74日上午9:00-12:00
(已结束)

中国人民大学文化大厦1103

招生接待会

因现场座位有限,请参会考生及家长提前预约,预约电话:

010- 62519313 62510712 62512789 62512885 62514038 62519829 18310324088 18310324099

 

最权威的跨境高等教育项目

中国人民大学3+2多国留学本硕连读项目是教育部“中英政府间”合作项目,三年国内学习、两年国外学习获得国外大学学士学位和硕士学位,教育部对学士学位和硕士学位进行双认证,是高中毕业生实现留学梦的优选之路。

最具影响力的国际高等教育交流平台

项目与英、美、澳、加等13个国家的110余所教育部认可的大学建立升学通道,为学生提供更多的院校选择、更广阔的求学之路。

灿烂的校园文化

中国顶级高等学府,灿烂的校园文化和历史积淀,孕育淑质英才。名师讲座、演讲大赛、运动会、主持人大赛、节日晚会等活动充实学生的学习生活,超过110个学生社团供学生选择加入,使学生德智体全面发展。

培养国际化人才的摇篮

项目历时12载,培养了数千名具有国际一流知识结构、熟悉掌握国际惯例、具备宽广的国际化视野和强烈创新意识的国际化人才。数千名学生在这个平台上完成了进入世界名校的梦想。英国伦敦政经、杜伦、华威、美国斯坦福、密歇根、澳大利亚悉尼大学等名校都留下他们学习的身影。

最丰富的留学归国政策支持

项目毕业生享受海外高层次人才归国待遇,根据北、上、广等一线城市留学归国人员管理条例享受落户和其他政策。中国人民大学文化科技园也为3+2项目海归毕业生提供申请10万企业开办费、根据项目性质依据北京相关条例申请专项扶持经费等政策。