英国大学(UK) 美国大学(USA) 澳大利亚(Australia) 新西兰(New Zealand) 加拿大(Canada) 其他国家大学(Other)

您的位置:首页 > 教师园地

全力以赴期中考试,为雅思考试打好基础

时间飞逝,转眼我们来人大学习已经2个半月有余,就在今天我们迎来了首次阶段性的大型考试——期中考试。



(同学们在认真答题)

2015年11月17日晚17:30教学楼的教室里灯火通明,中国人民大学3+2项目2015级全体学生进行了2015-2016学年度第一学期期中考试,本次期中考试是针对我们入学后一次全面严肃的大型考试。

(要求大家把手机都放入了指定的位置)

考试前,同学们都早早到达考场,有的在门口拿书相互讨论,有的在默默地背诵,临考前我们出示证件有序进入考场。考试是从听力放音开始的,同学们都在认真答题,争取考出最好的成绩。

本次考试,大家都以非常认真的态度对待,它为学生提供了一个自我检测的平台,这也是一个激励我们认真学习,认清自己学习现状的机会,同学们可以更加明确自己的学习目标,为1月份即将到来的期末考试和之后的雅思考试取得好成绩铺路!

2015级国际金融理财专业实验四 任舒童

2015年11月20日