英国大学(UK) 美国大学(USA) 澳大利亚(Australia) 新西兰(New Zealand) 加拿大(Canada) 其他国家大学(Other)

您的位置:首页 > 教师园地

我们的外教Kyle

每周五下午是我们金融2班全体同学一周以来最为期盼的时刻,除了即将到来的周末,还有就是上外教Kyle老师的课。

记得刚开学的时候,初次见到Kyle,感觉他是一位很酷,很认真的“老外”,大家对他的感觉还算OK。随着课堂教学的加深,同学们更是被他风趣幽默的授课方式及多种多样的教学模式,带动起来并享受其中的乐趣。


(在Kyle的带领下,课堂气氛越来越活跃,同学们也都享受其中。)



(Kyle在指导大家的小组对话)


(Kyle在教同学课本上的内容)

除了教授我们知识,Kyle更注重让我们张嘴说英语,Kyle还是个表演爱好者,他经常会做动作或表情,让大家用英语告诉他,他表演的是什么,比如滑冰、刷墙、吃面条等等,既生动又有趣,同学们的口语水平逐渐从一些简单的单词到短语再到完整句子,这无不有他的功劳。

我们总觉得他的课在不知不觉中过得好快,酷酷的外教Kyle,不仅让我们越来越爱戴他,也越来越爱说英语!

2015级国际理财专业金融2班 刘戈心雨