英国大学(UK) 美国大学(USA) 澳大利亚(Australia) 新西兰(New Zealand) 加拿大(Canada) 其他国家大学(Other)

您的位置:首页 > 教师园地

2015级“我是单词王”背词大赛初赛圆满成功

为丰富我们的英语词汇量,激发英语学习的兴趣,2015级学生会分会学习部联合宣传、外联等其他分会各部的学生干部及干事,特别为我年级学生举行了“我是单词王”背词大赛。2015年12月9日18时,人大3+2项目“我是单词王”背词大赛初赛在学校学知103、105、106教室隆重召开。


(各个比赛场参与监考学生会干部)

本次大赛的监考以及评委主要由学生会学习部干事以及各部门部长担任,比赛以笔试形式为主,题型新奇有趣,各位同学们的参赛热情非常高。

随着监考人员下达准备考试的口令,全场鸦雀无声。面对这次高手如云的大赛,选手们充分发挥自己实力,沉着冷静答题,争取取得良好成绩,充分体现了我2015级学生良好的学习风貌。


(同学们认真答题)

比赛中,选手们自信满满,积极应对挑战,整个考场井然有序。

赛后,同学们依旧积极讨论比赛答案。翻书,翻字典,看看那些拿不准的词到底自己做对了没有。

背词比赛的初赛环节在同学们的讨论声中、在监考人员忙碌收卷的身影中,在大家井然有序的退场中,缓缓落下帷幕。其实比赛目的是让大家学的开心,玩的开心,如果初赛没有脱颖而出,也没有关系,查缺补漏,继续努力!

大家!加油吧!我们决赛再见!


(2015学生会分会参与组织本次初赛的全体人员)

文/2015级学生会分会宣传部全体成员

图/王阳东