英国大学(UK) 美国大学(USA) 澳大利亚(Australia) 新西兰(New Zealand) 加拿大(Canada) 其他国家大学(Other)

您的位置:首页 > 新闻看板

英国谢菲尔德哈勒姆大学副校长访问培训学院

IMG_6917.JPG

       2017年3月14日上午,英国谢菲尔德哈勒姆大学副校长Dr. Kevin Kerrigan(凯文·克里根先生)访问人大培训学院,随同前来的还有谢菲尔德哈勒姆大学北京代表处总监李蕤女士。

IMG_6886.JPG

       副书记兼副院长兼英国高等教育中心主任郝中建在学院D500会议室热情接待了英国谢菲尔德哈勒姆大学副校长一行,双方分别介绍了各自大学的办学历史和优势,并进行了友好、深入的会谈。英国谢菲尔德哈勒姆大学副校长Dr. Kevin Kerrigan(凯文·克里根先生)表示在今后几个月内将致力于各项有助于国际学生的课程改革与学习支持,并希望在今年十月份可以再次携校级管理团队前来进行合作交流。英国高等教育中心副主任高云老师等陪同学院领导参加了此次接待活动。

IMG_6899.JPG

      会谈后双方互赠纪念品并合影留念,期待今后加强合作与沟通互访,搭建更加广阔的合作平台。

1-13060G03115.jpg


谢菲尔德哈勒姆大学简介:

谢菲尔德哈勒姆大学(Sheffield Hallam University)建校于1843年,学校目前共有学生33000余名,教职员工4100人,有来自140个国家的3000多名国际学生。经过二十世纪两次院校合并和调整,目前已发展为全英第四大的综合性大学,在近几年的全英高等教育质量保证委员会QAA (Quality Assurance Agency)评估中,一直获“优秀”等级。根据2006年的最新评估结果,谢菲尔德哈勒姆大学的QAA总分排名跃居英国第一位。是中国教育部中英学历学位互认协议中第一批通过的英国大学。热门专业包括:商科、艺术与设计专业、旅游酒店休闲管理专业、体育相关学科及体育产业研究中心、教育、护理学、计算机和工程学科等。

 

 

2017年3月14日