您的位置:首页 > 新闻看板

这样的大学生活,得多少人羡慕呀?

诞生于抗日战争烽火中的中国人民大学,80年春华秋实,风雨兼程,80载沧桑砥砺,开拓进取,培育了无数的国民表率,社会栋梁,成为人文社科领域一颗璀璨的明珠。时值人大建校80周年之际,中国人民大学3+2多国留学本硕连读项目众多学子真情涌动,送上诚挚的祝福,用自己的方式感谢学校的栽培之恩,祝福人大年年桃李扬四海,岁岁芬芳誉中华!

透过2015级国际金融理财专业7班的镜头,我们不仅了解到中国人民大学的历史脉络,也看到了同学们、老师们在人民大学3+2多国留学本硕连读项目学习、工作的满满收获,以及对人大的深厚情谊。在他们最美好的年华,人大的丰富资源和优质教学为每个人大人的成长护航。在这里,同学们不仅学到了知识,陶冶了情操,也结交到了志同道合的朋友。如果您也有留学梦想,赶快加入中国人民大学3+2多国留学本硕连读项目吧,在这方沃土,快乐成长,放逐梦想!