英国大学(UK) 美国大学(USA) 澳大利亚(Australia) 新西兰(New Zealand) 加拿大(Canada) 其他国家大学(Other)

您的位置:首页 > 招生动态

郑重声明

近日,中国人民大学3+2多国留学本硕连读项目接到家长举报,某些机构散布人大3+2项目停办等不实言论,针对此类谣言,我院现做出如下严正声明:

1、请各位家长及考生切忌相信谣言,官方网站http://guoji.ruc.edu.cn为发布官方信息的唯一渠道。我院将进行全面清查,对于故意抹黑和影响人大3+2项目招生及教学的不正当企图人员保留法律追责的权利!

2、2017年7月8日9:00在中国人民大学如论讲堂,我院将召开2017级招生说明会,届时将有中国教育部留学服务中心相关领导为学生及家长介绍目前留学现状、人大3+2多国留学本硕连读项目优势及未来发展。

请广大学生及家长辨别合法出国留学项目,谨防上当被骗。

感谢广大学生及家长对中国人民大学3+2多国留学本硕连读项目的支持与关注!

举报电话:010-62514038、62510712

中国人民大学3+2多国留学本硕连读项目

2017年7月3日