英国大学(UK) 美国大学(USA) 澳大利亚(Australia) 新西兰(New Zealand) 加拿大(Canada) 其他国家大学(Other)

您的位置:首页 > 合作院校 > 美国洪堡州立大学

美国洪堡州立大学

 

美国洪堡州立大学(Humboldt State University,简称HSU)建校于1913年,以其学术声誉、本科科研和对待学生如家人的教授在世界上享有盛名。班级很小,平均每班只有24人。
美国洪堡州立大学滨临太平洋,座落在美丽的红松林国家公园旁,周围有古老的红树林、美丽的沙滩和豪华的公园,有人间天堂的美誉。
 

专业
美国洪堡州立大学在美国加州州立大学系统中排名第四,吸引了大量的优秀学生。HSU在美国媒体《普林斯顿评论》排名中,是美国西部123所最好的大学之一,也是81所拥有最佳公众参与的大学之一;同时在《美国新闻与世界报道》的排名中排第四名。

学校设有100多个本科和研究生专业以及丰富的实习培训。在美国教育部的评比中,美国洪堡州立大学以优秀的印第安教师及教育人员项目享誉全国。新成立的美国加州州立大学系统印第安研究中心就坐落在美国洪堡州立大学。HSU有很强的文学院传统和杰出的教学信誉。人类学系使得学生可以获得国际经验或应用经验,可以在中国,也可以参加其他国际交换和独立研究项目。在美国的商学院毕业评估考试中,HSU的学生排名在10%以内。我们是美国第一个成立印第安教师培训类项目的大学。野生动植物系是美国最大的。边际环境资源工程专业是美国唯一的再生能源生产项目。HSU的经济学专业的学生有50%进入著名的研究生院或职业学院,如UC伯克利大学、UC戴维斯大学、UC圣巴巴拉大学和哥伦比亚大学等。加州唯一的海洋学专业就在美国洪堡州立大学。学生可以选择艺术、生物学、工商管理、英语、心理学和野生动植物学的49个本科专业和84个辅修。

校园生活在美国洪堡州立大学的国际学生宿舍,学生可以和美国人和来自世界各地的国际学生一起生活。尽管美国阿克塔市只是一个很小的城市,但是,这里有许多的音乐会、世界著名的音乐家和戏剧表演等。
本科生参加专业课学习的最低标准为托福成绩500分(笔试),研究生参加专业课学习的最低标准为托福成绩550分(笔试)。