英国大学(UK) 美国大学(USA) 澳大利亚(Australia) 新西兰(New Zealand) 加拿大(Canada) 其他国家大学(Other)

您的位置:首页 > 合作院校 > 加州州立大学东湾分校

加州州立大学东湾分校

 

美国加州州立大学东湾分校(California State University, East Bay)建于1957年,是一所位于美国加州旧金山湾区的公立大学,学生数量约12800人,国际学生比例为7%,师生比例为1:22。加州州立大学东湾分校做为加利福尼亚州立大学系统23所学校其中的一员,提供了在超过100项学术领域方面的课程。美国新闻与世界报道评论加州州立大学东湾分校为有授与硕士学位的美国西部大学中,属于优秀等级的学校。
除了位于海沃德山丘上的最初和最大的校区外,加州州立大学东湾分校也有设施分布在奥克兰和康科德等城市里。加州州立大学东湾分校是加利福尼亚州立大学系统中,少数使用学季制的学校之一。
 

基本信息

学校名称:
  加州州立大学东湾分校
加州州立大学东湾分校[1] (California State University-East Bay)
学校类型:公立
建校时间:1957年
大学排名:美国西部地区最佳大学排名58名
注册学生:13000名全日制学生,国际学生约1,000人
学校地址:旧金山东海湾
环 境:市区
毗邻城市:San Francisco,Oakland,硅谷
毗邻机场:San Francisco 旧金山机场
师生比例:1:22

学校简介
加州州立大学东湾分校(California State University East Bay)是加州州立大学23
个校区中少数位于硅谷区的校区,以计算机,理工及商学最强。湾区发展快速,工作机会多,是留学的最佳地点,成为加州州立大学23个校区中成长的最快的校区,近年成为最受中国学生欢迎的校区。

院校排名

2012年美国最佳本科工程类排名 第155
2012年美国大学语言病理学专业研究生排名(Speech-Language Pathology) 第161
2011年美国西部地区大学国际学生比例排名(本科) 第6
2011年美国大学接受本科转学生排名 第47

推荐理由 入学灵活,一年四次开学

地理位置优越,靠近硅谷和三藩市,风景优美,离海滩仅1小时路程
学费低廉,本科一年只需$11,000
若托福、雅思等语言成绩达不到要求,可提供有条件录取
得到美国西部院校联合会(WASC)的全面认可
5院校专业编辑加州州立大学东湾分校California state University-east bay提供超过100个主修及31个硕士学位,商业、计算机科学、人类学和健康科学领域处于领先地位。学校关注学生个性培养,提供小班授课。国际学生有很多机会在旧金山附近的大公司实习。本科生学校会安排与美国当地学生同一间宿舍,以提高学生的英语水平。
加州州立大学东湾分校用学季制,即一年四个学期,让学生充分利用时间修完学分,大学部学生更是有机会在三年之内获得学士学位。该校是在加州高等学府中,费用低廉的学校。全年开放,接受入学申请,最受欢迎科系为商业、大传、艺术、计算机、生物、及心理。除了前面提到主修之外,还有有会计