英国大学(UK) 美国大学(USA) 澳大利亚(Australia) 新西兰(New Zealand) 加拿大(Canada) 其他国家大学(Other)

您的位置:首页 > 合作院校 > 宾夕法尼亚大学

宾夕法尼亚大学

 

宾夕法尼亚大学(University of Pennsylvania 简称UPenn),位于宾夕法尼亚州的费城,是美国一所著名的私立研究型大学,八所常青藤盟校之一。
学校创建于1740年,是美国第四古老的高等教育机构,也是美国第一所从事科学技术和人文教育的现代高等学校。独立宣言的9位签字者和美国宪法的11位签字者与该校有关。本杰明·富兰克林是学校的创建人。

学校简介

建立于1740年的宾夕法尼亚大学是美国第四古老的高等教育机构,
 创始人:本杰明·富兰克林

自称为全美第一所现代意义上的综合性大学,同时也是许多教育创新的发源地:北美洲第一个医学院(1765年),第一个大学商学院(沃顿商学院,1881年),以及第一个学生会组织(1896年)都诞生于宾大。1779年,宾大改名为宾州大学(University of the State of Pennsylvania),成为美国第一所以“大学”(University)命名的高校;1791年,宾州大学正式更名为宾夕法尼亚大学。

 

宾夕法尼亚大学在艺术、人文、社会科学、建筑与工程教育上处于领先地位,其中最为知名的学科是商学、法学与医学。学校拥有约4,500名教授,近 10,000名全日制本科生与11,000多名研究生。2012年学校的科研经费达到9.23亿美元,从事研究的人员包括约4,200名教职工, 870名博士后,3,800名研究生与5,400多名技术人员。同时,学校每年的建设投入达到4亿美元以上,在著名的常春藤盟校中名列前茅。

宾夕法尼亚大学是是美国大学协会的14所创始校之一,位于美国第五大城市费城。它由美国著名科学家和政治家、独立宣言起草之一,避雷针、富兰克林炉及远近两用眼镜等的发明者本杰明·富兰克林创办于1740年。由于其对美国的巨大贡献,学校的创始人本杰明·富兰克林的头像被印刷在100美元的钞票上

学生情况

 

宾夕法尼亚大学拥有大量不同种族与文化背景的学生。其中录取的新生里有40%为亚洲裔,西班牙裔,非洲裔或印第安人。在校学生中女生占51.3%。2004年有2,440名国际学生提出本科入学申请,其中489名获得录取。在本科一年级新生中有13%是国际学生,在这些国际学生中,有15.8%来自非洲与中东,48.1%来自亚洲,0.4%来自大洋洲,11.7%来自加拿大与墨西哥,10%来自中南美洲与加勒比海地区,14.1%来自欧洲。2004年秋季入学的所有学生里共有4,192名国际学生。

领域项目

宾夕法尼亚大学提供多种特别的联合学位项目,完成学业的学生将被多所学院同时授予一个学位,包括国际关系与商业、管理与科技、护理与卫生保健、生命科学与管理。
学校还提供有较低灵活性的双学位项目。特殊的双学位项目包括图书馆学与科技、计算机与认知科学。
以上两项目的学生将同时获得文理学院的学位以及工程与应用科学学院的学位。同时,宾夕法尼亚大学拥有多所跨学科的研究机构,例如医学与工程研究所,管理与国际关系研究所,认知科学研究所。