英国大学(UK) 美国大学(USA) 澳大利亚(Australia) 新西兰(New Zealand) 加拿大(Canada) 其他国家大学(Other)

您的位置:首页

陈润尧 伦敦政治经济学院


图为陈润尧(左)回校与班主任的合影

大3+2多国留学本硕连读项目2008级国际商务管理专业毕业生,伦敦政治经济学院获得硕士毕业。

学生寄语:

当我拿到伦敦政经的通知书,第一时间想到的是与我的班主任雷老师一起分享我的喜悦,感谢老师的关怀和鼓励,感谢母校为我提供的这么好的平台,要感谢的太多!人大的天空是高远的,也祝福各位同窗都能就读自己心仪的学校!

院校介绍:

伦敦政治经济学院(The London School of Economics and Political Science),创立于1895年,为伦敦大学联盟成员。伦敦政经学院与牛津大学剑桥大学帝国理工学院伦敦大学学院并称“G5超级精英大学,也是英国金三角名校和罗素大学集团成员。伦敦政治经济学院是一所将教学与科研集中在社会、政治和经济科学领域的顶尖学校,也是法律、经济学、国际关系、政治学、人类学、社会学、社会心理学、社会政策等方面研究的全球先驱。校友及教员之中包括16诺贝尔奖得奖者,42名政府或国家元首、31名英国下议院议员及42名上议院议员。该校入学竞争极其激烈,录取率不仅低于牛津、剑桥,部分专业的录取要求甚至高于牛津、剑桥,在英国国内声誉与剑桥牛津齐名。2014-2015年度QS世界大学社会科学及管理学排名位列世界第2名。