英国大学(UK) 美国大学(USA) 澳大利亚(Australia) 新西兰(New Zealand) 加拿大(Canada) 其他国家大学(Other)

您的位置:首页

陈舒拉 诺丁汉大学

大3+2多国留学本硕连读项目2008级国际金融理财专业毕业生,诺丁汉大学硕士毕业,在人大3+2项目学习期间为学生会副主席。

学生寄语:

勿忘初心,方得始终, 这是我在留学生活中最常告诫自己的话。留学可能会是一个很容易迷茫的过程,会容易失去前进的方向,会容易累得想要掀桌子。而我希望你在迷茫疲惫的时候能静下来想一想自己的初心是什么。无论你是想要去读名校,想要拿一等学位,想要考证,想要摘米其林的星星,想要环游欧洲还是别的什么,你都不要只是去想,因为实现的过程需要你的努力和坚持,只有这样才能离自己的梦想越来越近。青春这么短,请你永远不要辜负自己的时光。

院校介绍:

诺丁汉大学(The University of Nottingham),建于1881年,是英国著名的一流大学。世界百强名校,英国常春藤联盟罗素大学集团成员,曾荣获英国女王企业奖女王高等教育年度奖。根据2011UCAS报告,该校与剑桥大学并列英国第3培养出最多位知名CEO的学校,毕业生在英国列为重点聘雇的第2名,仅次于华威大学20141218日,英国唯一由官方每7年发布一次的REF英国大学科研实力(原RAE)排名中,诺丁汉大学高居全英第八位2013THE TIMES更指出毕业生在全球企业的受欢迎程度已高达第15名。诺丁汉大学在2014/15QS世界大学排名上位居英国第14位,世界第77位。