英国大学(UK) 美国大学(USA) 澳大利亚(Australia) 新西兰(New Zealand) 加拿大(Canada) 其他国家大学(Other)

您的位置:首页

吴俊霄 利物浦大学
 

大3+2多国留学本硕连读项目2008级国际金融理财专业毕业生,英国利物浦大学硕士毕业。

学生寄语:

中国人民大学3+2国际本硕连读项目改变了我的人生,在我最迷茫的时候给我开了一扇光明的大门,衷心感谢这个留学项目,也正是因为自身的经历,使得我在就业的时候选择了留学这个行业,希望可以为中国希望留学的学生尽一份绵薄之力。

院校介绍:

利物浦大学(University of Liverpool),简称利大,始建于1881年,是英国久负盛名的研究型重点大学,英国六所红砖大学之一,英国名校联盟罗素大学集团的创始成员之一,是世界前200名的顶尖名校。利物浦大学共计培养出8诺贝尔奖得主,其中包括英国第一个诺贝尔奖得主Sir Ronald Ross。利物浦大学在2013/14QS世界大学排名上位居英国第22位、世界第130位,2013-14泰晤士高等教育世界大学排名上位居英国第26位、世界第169位,2014上海交大世界大学学术排名上位居英国第9-17位、世界第101-150位。各项世界排名均列世界前200名,是世界前1%的精英大学。20141218日,英国唯一由官方每7年发布一次的REF英国大学科研实力(原RAE)排名中,利物浦大学高居全英第22位。