英国大学(UK) 美国大学(USA) 澳大利亚(Australia) 新西兰(New Zealand) 加拿大(Canada) 其他国家大学(Other)

您的位置:首页

宋宗霖 伯明翰大学

   

宋宗霖介绍

宋宗霖,09级实验3班班长,学习优秀,在校期间学习努力,能力很强,在班级和学校中参与组织各项活动,自己组织班上同学开班会。出国前雅思成绩取得6.5高分,专业课大综合成绩AAA。本科在英国西英格兰大学,就读会计与金融专业,并获得奖学金2000英镑。硕士就读伯明翰大学最顶尖的专业投资学,同时在读硕士期间获得了cisi(英国皇家证券投资分析师)证,和Tier1毕业生企业家的校方担保签证, 在英国,每年在2万多的学生中只有140个左右的留学生可以获得此签证。凭借自己的努力和用心,他还在英国经营了1Pence Ltd网络公司

学生寄语

我热爱人大,我也喜欢伯大。中国人民大学3年的学习为我的留学生活奠定了好的基础,伯明翰大学1年的硕士留学生涯让我的人生站在更高的起点上~~英国是一个很注重个人主观能动性的国家,凡事亲力亲为积极主动,你一定会得到你想要的,不仅仅是事业还有爱情。最后祝大家一帆风顺.....

伯明翰大学介绍

始建于1825年的伯明翰大学位于英国第二大城市伯明翰市。承载着悠久历史的伯明翰大学是世界顶尖学府之一,英国的老牌名校。它不仅是世界百强名校,也是英国名校联盟“罗素大学集团”和国际大学组织“Universitas 21”的创始成员,还是英国著名的6所“红砖大学”之一。伯明翰大学以其优秀的教学质量与科研水平在国际上享有较高的声誉。古往今来,伯明翰大学不仅培育了无数社会精英,也成就了多位诺贝尔奖获得者,更是培养出了一位英国首相。