英国大学(UK) 美国大学(USA) 澳大利亚(Australia) 新西兰(New Zealand) 加拿大(Canada) 其他国家大学(Other)

您的位置:首页

吴怡璇 利兹大学


人大3+2多国留学本硕连读项目2010级国际金融理财专业毕业生,英国利兹大学硕士毕业。 

利兹大学(The University of Leeds),世界百强名校,英国顶尖学府,英国常春藤名校联盟“罗素大学集团”成员,红砖大学成员,世界大学联盟成员,白玫瑰大学联盟成员。其校史可追溯于1831年,建校至今共培养出6位诺贝尔奖得主以及包括约翰·托尔金张国荣在内的其它众多著名校友。学校在教学与科研方面享有崇高声誉, 2014年12月18日,英国唯一由官方组织的研究卓越框架(REF)评估中,利兹大学综合实力位居全英第10位。2016年TIMES英国大学排名上位居全英第14位。在2015/16QS世界大学排名上位居英国第18位,世界第87位。最新U.S.NEWs世界大学排名中全英第12名。在2016年1月发布的QS世界大学就业能力排名中利兹大学位居全英第3位,世界第20位。

利兹大学商学院是获得AACSB,EQUIS,AMBA三大认证的世界顶级商学院之一,培养出了道琼斯指数公司首席财务官,联合利华主席,德勤会计师事务所前主席等众多工商业界著名校友。