英国大学(UK) 美国大学(USA) 澳大利亚(Australia) 新西兰(New Zealand) 加拿大(Canada) 其他国家大学(Other)

您的位置:首页

刘晓月 萨塞克斯大学


人大3+2多国留学本硕连读项2007级国际金融理财专业毕业生,英国萨塞克斯大学硕士毕业。

萨塞克斯大学(University of Sussex),又译作苏塞克斯大学萨塞克斯作为一所顶尖大学位于英国和世界排名前列。根据世界最新以及最权威的排名显示,在2016年的英国卫报The Guardian和英国泰晤士报Times排名中,萨塞克斯大学均位列英国第19名2014-2015年泰晤士报研究影响力(Research influence)的排名,萨塞克斯位于英国第4,世界第34名。在2015年最新的QS全球大学学科排名中,发展学( Development Studies)超越牛津,哈佛,剑桥等名校位列全球第一, 于此同时萨大拥有号称全英第一的化学系,全球前80的传媒以及国际关系学院,综合研究国际影响力全球第34位。

从建校至今,萨塞克斯大学已有3位诺贝尔奖得主,14位皇家协会成员、6位英国学院成员和一位声望显赫的Crafoord奖金获得者。并有许多著名校友如President Thabo Mbeki 南非共和国总统、President Festus Mogae 博茨瓦纳共和国总统、Keith Skeoch 英国基金管理公司标准人寿投资公司首席执行官、张欣 地产投资商、SOHO中国的合作创始人和Richard Attenborough 国际著名导演等。