英国大学(UK) 美国大学(USA) 澳大利亚(Australia) 新西兰(New Zealand) 加拿大(Canada) 其他国家大学(Other)

您的位置:首页

王子予 伯明翰大学

  人大3+2多国留学本硕连读项目2008级国际商务管理专业毕业生,英国伯明翰大学硕士毕业。

  伯明翰大学(University of Birmingham)始建于1900年,为世界百强名校,著名的六所“红砖大学”之一。英国名校联盟“罗素大学集团”创始成员,M5大学联盟创始成员,国际大学组织 “Universitas 21”创始成员。2015/16QS世界大学排名位居世界76位,英国11位,2016TIMES大学排名位居世界119位,英国17位,USNews排名位居世界122位,英国13位,2014英国研究卓越框架(REF)位居第15位。

  伯明翰大学在世界上享有盛誉,年收入达五亿多英镑,曾参与建立名校华威大学,学校的研究方向涉及众多领域并获得了杰出的科研成果,为研究导向型大学。英国首相斯坦利·鲍德温内维尔·张伯伦罗伯特·安东尼·艾登诺贝尔奖得主质谱仪的发明者弗朗西斯·阿斯顿,以及中国著名地质学家李四光两弹一星元勋姚桐斌等都是伯明翰大学的杰出校友。目前从伯明翰大学已经走出8位诺贝尔奖得主,3名英国首相。